Главное меню
Каталог
• A-F
• G-L
• M-S

Поиск


Статистика

 

KEB Antriebstechnik GmbH

KEB Antriebstechnik GmbH
(Германия)

KEB - это необходимые приводные устройства для Ваших механизмов и производств!

Мы приводим в движение...

Вот уже 35 лет фирма KEB известна как производитель высокотехнологичных приводов и устройств управления.

Постоянная разработка новых устройств, а также тесное сотрудничество с нашими клиентами являются фундаментом для нашего дальнейшего роста.

Оборудование фирмы KEB обеспечивает надёжный и высокопродуктивный запуск, останов, позиционирование, управление и регулирование комплексных механизмов. Это достигается всеобъемлющей программой внедрения современных электронных устройств и систем механических приводов.

Фирма KEB предлагает необходимые нововведения для Вашего производства! Попробуйте нашу продукцию! Мы готовы к сотрудничеству!

Группа компаний KEB

Фирма KEB в настоящее время насчитывает более 1200 сотрудников по всему миру, создающих высокотехнологичные приводы и элементы управления для Ваших механизмов.

KEB является новаторской фирмой с головным отделом в г. Барнтруп, Германия. Здесь находится конструкторско-исследовательский центр, отдел производства и отдел сбыта, с общей численностью 700 сотрудников.

Компания находится в собственности одной семьи.  

Группа компаний KEB состоит из девяти подразделений и офисов в 17 странах, расположенных в:

- Шнееберг (ФРГ)

- Париж (Фр.)             

- Минеаполис (США)   

- Мархтренк(Aвстрия)

- Милан (Ит.)

- Шинжо (Яп.)

- Веллингбор (Великобр.) 

 - Шанхай (Кит.)

- Москва ( РУС )

У фирмы KEB имеются также представительства в 23-х других странах, занимающихся продажами и сервисной поддержкой.

Новаторская технология управления движущимися устройствами.

Вот уже более 35 лет полем нашей деятельности являются управление движущимися устройствами.

Электронное оборудование фирмы KEB включает в себя преобразователи частоты, сервосистемы, ЭМС-устройства, фильтрующие системы, последовательная связь и управление приводами.

Производство в Шнееберге, Германия, обеспечивает решения для редукторов (цилиндрические, конические, плоско-цилиндрические, червячные).

Также мы предлагаем большое разнообразие устройств в области магнитных механизмов: электромагнитные муфты и тормоза, выпрямители и выключатели, пружинные тормоза, тормоза с постоянным магнитом и комбинации муфта-тормоз

Наш модульный подход обеспечивает для нашего потребителя гибкость в создании различных персональных конфигураций для удовлетворения индивидуальных потребностей.  

Обращайтесь к нам! Мы работаем для Вас в 40 странах.

KEB-решение, ориентированное на Вас...

В современной промышленности трудно представить устройства привода без систем управления. Сложные производственные процессы должны быть автоматизированы, одиночные или согласованные процессы должны быть скоординированы. Пуск, останов, задержка, ускорение, регулирование, управление, позиционирование...

Процесс коммуникация является в данной ситуации решающим фактором. Он соединяет датчики и устройства привода по полевой шине к уровню управления процессом, где происходит программируемое управления.

Плотно сотрудничая с OEM-пользователями, фирма KEB создала большое количество новаторских решений для приводных систем, которые, благодаря использованию «унифицированную платформу KEB», прекрасно себя зарекомендовали.

Заказать продукцию >>>

Главная страница | Новости | Статьи | Каталог | Услуги | Контакты | Карта сайта

ООО "Мегапромтехнология".
Все права защищены. © 2008